сколько можно романтики - у меня кругом бантики

сколько можно романтики - у меня кругом бантики
04:10
Публикация номер  - 10 260

я беру с собой в баню поэзии лыжи и пассатижи;
мастерить буду рыжую с веником пара;
в баньку  можно ходить с бабами или кентами,
если б умным я не был - взял бы в баню - нет - в банк - гитару -
и вступил бы в битлы на концерте в германии;
но гитара разгрохалась в драке с ментами -
я присел на лавчонку - никакого престижу;
а штаны комсомольские выкинул - а с ними всякие бантики;
да хер с ними - мне хватит романтики.

              19 мая 2022 года примерно 04:14

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900667


Рецензии