кто ты, лезешь в платье мне в постель? смерть?

кто ты, лезешь в платье мне в постель? смерть?
03:50
Публикация номер - 10 258

что за тетка страшная с косой лезет мне в постель упрямо?
смерть?
постой;
я тебя любить пока не стану;
пусть устал; пусть я глаза закрыл
пусть зарубцевался шрам от крыл -
я стихи свои в страницы не открыл -
я бросаю не закончив тему -
пока водку пил - крестился, гром не грянул -
вся постель исписана листами -
нет, ложись и жди; я заканчиваю длинную поэму.

 
      19 мая 2022 года примерно 03:55

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900627


Рецензии