ладонь как платок к глазам прижав

ладонь как платок к глазам прижав
03:05
Публикация номер - 10 255

не плакать не толкать локтями только у платка не класть
углами главными на краешке стекла - печаль моя светла;
и тени нитей все не те, не в темноте, ладонь прижав у глаз
как свист стрижа во ржи и жаворонка где цвела ветла -
то лето вспомнилось омута пожар, воронка и прижав след платка
к глазам - ладонь недолго удержав - так была печаль легка.

           19 мая 2022 года примерно - 03:15

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900552


Рецензии