ветров моторы в шторм тормозов

ветров моторы в шторм тормозов
02:50
Публикация номер - 10 254

ветров моторы в шторм с тормозов сорвав
разгон с ворсой как волосы железа -
во взор запрятав тряпку так сперва
в ряд циркулем очерчивая бесполезно
на лыжи жаловался - не так лежат,
не так по лужам и моложе переправ
исправив оселком поверхность лезвий -
увозил на север средства медвежат
ведь меди дверцы на лишают прав -
шьют тучами у града врат слезно -
когда каждый день крадётся как безумец с ножом, у горла твоего кружа.

        19 мая 2022 года примерно 03:03

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900531


Рецензии