помпеада гомерика

помпеада гомерика
02:30
Публикация номер - 10 252

везувию не повезло - он изверг для помпеи
с такою помпою, что почту отправлял
из трои четверо - гора горою -
а если все вокруг - пигмеи -
на магме магами дурака валял -
вези, теперь вези, везувий, слава герою -
и пеплом как пледом плебс укроет
кровавым облаком закат успеет -
а мы, гомерическим титаном  смея
смеяться, плакать и не понимать -

писать стихи слезами на славы для -
отечеству: везде везувий где весов нема.

       19 мая 2022 года примерно 02:37

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900481


Рецензии