Не жди меня

Казалось день не предвещал плохого ,
весна  на улице капель.

Но знаю наперёд сегодня с судьбой прощаюсь я своей .

Не жди меня ,не жди не надо ,всё кончено давно у нас .

Я много ,много ,много ,много ,
тебе давала в жизни  шанс .


Рецензии