прям, вновь история простая как стрела

прям, вновь история простая как стрела
02:17
Публикация номер - 10 251

вновь ночь черна как речь вина вон ;
прям, вновь история простая как стрела,
крест и метра старина - не устеречь, война вновь;
из окна кина корзина на зрение пивон;
когда зима уже неотвратима приобрела
черты либретты - страна неотразима как окно в.
туда, куда у дав - вода всегда в перезвон
колоколов около осколков не сберегла;
как зеницу глаз игла;
кругом такая мгла,
что видеть не могла
с угла и до угла
дела.

        19 мая 2022 года примерно 02:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900459


Рецензии