но на ночь не присниться ничего

но на ночь не приснится ничего
01:59
Публикация номер - 10 249

на новый год не спится - стреляли;
а у соседей тишина - там ляля;
сгорела свеча на столе - она сияла
так с шорохом как будто тьма сгорала;
коралловая каравелла на камине клара
украла лакированный клеврет,
и снова вечность за стеной в портрет
набрала снега в горсть - и ничего.
так, снова новый год.

           19 мая 2022 года примерно 02:05

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051900417


Рецензии