Пять тысяч часов, лелея!

Пять тысяч часов, лелея!–
Сотни тысяч минут, любя.            
Из них каждую я жалею,         
Проведённую без тебя.

Сколько дней тобою болею,–   
Сонм секунд – одна за одной.    
Твое каждое слово жалею,
Не услышанное мной!..

Говорят: любовь беспредметна,
Но она рождена во мне
От твоей – и дарю ответно,–   
Делай всё, что захочешь, с ней:

Солью сыпь или острым перцем,
Хочешь,– бей на хрустальный бой!
Возродится она из сердца,
Вновь беременного тобой!..


Рецензии
Стих ваш прост ипрекрасен.

Сергей Лутков   25.02.2023 12:45     Заявить о нарушении