Кит

Океан разволновался,
Виноват огромный кит.
Он сегодня нанырялся
И наплавал аппетит.
У него в обед бульон,
Очень пересолен,
В нем питательный планктон,
Будет кит доволен.
С шумом выпустит фонтан
И дремать не долго.
Успокоил океан,
Меньше стали волны.


Рецензии