вертолётные полёты - это вам не самолёты

вертолётные полёты - это вам не самолёты
15:40
Публикация номер - 10 245

вертолётные полёты - это вам не самолёты:
я однажды сам слетел с чердака в навозный ряд;
обосрался говорят; пионеры все - на слёты,
октябрята - в комсомол - целый сразу весь отряд;

но я быстро отряхнулся, запах  - это не конфуза;
я опять залез на крышу - и свертелся вниз на пузо;

вот что зря, конечно, всё: я попал опять в навоз.
ладно, полетал - и в стойло; не вопрос.

           18 мая 2022 года примерно 15:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122051804960


Рецензии