Не совсем обычное Шоу

...Муха плавает в кефире --
И сие -- в Прямом
               Эфире:
Смотрит --
         Смот -- рит! --
                Вся Страна, --
Дети --
      "Бедная она!"
Взрослые --
         "Да что ж Вы --
                Муха?
Среди мух --
           Вы не старуха --
Побарахтайтесь чуть -- чуть:
Вдруг
     спасётесь...
                как-нибудь!"

...Ну а там --
          Корреспондент --
Ловит,
    бестия,
         Момент, --
Цель
   преследуя
          сию
Взять
   у Мухи
        Интервью:

      "Что Вы чувствуете --
                Миссис?
Коль спасётесь --
                снова
                Выси,
Крошки хлеба
         и халвы?
Что
   планируете
            Вы?..

        Жизнь -- она
           не трали -- вали...
          ...Вы бы
              малость
                пожужжали, --
Но -- молчите --
               ай -- я -- яй...
             ...Впрочем --
                в молоке --
                не Рай!.."

...Вся Страна --
               ох --
                О -- о -- х -- ох!..

           Взздох --
                ну --
                ла...
        Жал --
            ко... Му --
                ха
                у --
                то --
                ну --
                ла...

...Со -- Страданье,
               а не --
                Злость...

...Славно!
       Шоу --
            удалось!..

            В начале 2010-х г.г.      


Рецензии