Вышний Волочёк 24 февраля 2023г Утро раннее

Мелкий, мелкий, мелкий снег.
Сыплет, сыплет, сыплет, сыплет.
Спит усталый человек,
Сладких грёз ему во сне -
Путешествия на джипе.

Иль на Ладе в светлый бор,
Где не знают страха птицы.
Если честно, до сих пор,
Будто всё-таки... в укор,
Мне моя деревня снится.

Сыплет с неба мелкий снег...


Рецензии
Снег и в самом деле сыплет...

Галина Косякова-Ратникова   24.02.2023 16:44     Заявить о нарушении
Сыпучий такой:)

Владимир Соколов-Бунтов   24.02.2023 18:59   Заявить о нарушении