Минибаев

Минибаев полюбил ездить на минибайке. Всем своим видом говорил,
что этот вид транспорта изобрели и назвали в его честь.
А после, как ребёнок  засыпал в миниюрте, укрывшись минибайковым одеялом.


Рецензии