Основа Истины Любовь!

Струится свет Его Любви
В Его лучах согрето сердце
Душа покоем насладится
И мир царит на все века

Основа Истины Любовь
И лишь познав Её звучанье
Она как гимн небес державы
Даёт уверенность тебе

А в этом мире всё не вечно
Творец всё Словом сотворил
В Словах Его пик совершенства
В Словах Его и жизнь и свет

А в звуках этих есть блаженство
Они рождают веру в нас
С надеждой ходим мы во свете
И растворяемся в Любви!
 


Рецензии