Я усыпила в себе любовь

Я усыпила в себе любовь.
Пусть поспит. И я отдохну.
Она -  источник моих катастроф.
Я   здоровье теперь берегу.

Не нужно  гормонов мне буйство-
Я нервы себе рвать не хочу.
По любовной игре искусной
Не скучаю - не  по плечу…

Февраль 2023


Рецензии