По погоде

Сумасшедший немой день
Начиняет рассвет светом
О ведь как же ему не лень
Начиняет рассвет летом

И перчинку кладет и цветок
И румяных накинет теней
И зелёный кладёт лепесток
Так чтоб было светлее теплей

Понемногу добавит росы
Нарисует на небе усы
Замахнется слегка за простор...
Запоет в далеке семафор

И добавит в рассвет кутерьмы
От которой с ума сходим мы.

Чтобы ты просыпалась от счастья,
Открывая глаза улыбалась природе
и дышала
любила
любила дыша,
Одевалась всегда по погоде
НЕ-СПЕ-ША


Рецензии