такая!

Моя цель… моя дорога…
я точно знаю свой путь…
иду… за руку с Богом…
он мой Помошник и луч…
даже…если мне кажется…
что не в ту дверь стучу…
значит другое окажется…
ещё лучше дверь отворю…
были моменты…когда я потерялась…
и смелость меня покидала…
но..я никогда не сдавалась…
я шла… шла… искала…
судьба зачастую уроки…
сполна мне даёт…
от них аж сводит живот мне…
и нервы порою…сдают…
но я становлюсь сильнее…
от каждой плети такой…
я становлюсь…злее!
и…занимаюсь собой…
чувствуя этот мир…
 я поднимаюсь выше…
крепнет мой дух…вместе с ним…
вселенная меня слышит…
сейчас я была на пределе…
летела вниз с горы…
крылья мои горели…
и где тогда были …вы?
я лишь смогла очнуться…
едва не коснувшись Земли…
на раненых крыльях своих..
смогла я с трудом воспарить…
я словно феникс воскресла..
из пепла я ожила…
но…не забуду теперь я…
из-за чего умерла…
часть меня…
в той боли душевной…
тоска и разбитое сердце…
парю…купаясь в лучах…
на Твоих… больших облаках..
между звёзд пролетая….
одна…я…такая….


Рецензии
О, как здорово!
Верный Путь.
Бог в помощь!

Владислав Тишинов   24.02.2023 23:51     Заявить о нарушении