И хода... Обратного нет?

И хода...
Обратного нет?
Так будь же... За слово в ответе!
Когда нас бывает - торопит рассвет
Иной... седовласой вендетты?

И что мы с тобою... Нет-нет! я один!
Не камни пишу - а рассветы...
Волшебной мне лампы - где я господин,
Когда... Солнца нет на планете...

И вот мне в но'чи светить маяком...
Не этим... Без жизни неоном!
Кто нас обманет за словом Велком,
А мне бы дарить - вас фотоном...

ЭмЦе в квадрате... Рождается свет
И тьму он собой - разгоняет...
Безликих среди... замёрзших планет
Жар-птицей в ночи'...
Улетает!


Рецензии