В Сибири морозы...

В Сибири морозы
В Сибири пурга,
Дорога любви
Нас туда завела.

Раскрыла секреты,
Суровой зимы.
Трескучих морозов
И белой тьмы.

И мы в этом холоде
Вместе с тобой,
Дорогою жизни.
Единой судьбой.

Чтобы быть вместе
Встретить рассвет
Любимых объятий
Прекраснее нет.

В Сибири морозы
В Сибири пурга,
А в сердце горячем
Любовь и весна.


Рецензии