Рассуждение о времени 2 Краткая версия сути АДа

НаночЬ напишу вам про АД.
Никто ему никогда не рад.
Подумалось, как же мучения.
Не прекращаются ни мгновения.
Попробую предположЫть такое.
Что в АДу время совсем другое.
Вовсе не движется в огне.
Такое пришло в голову мне.
Вокруг огня в норме, а как в огонь.
Сразу встаёт, и огонь не тронь.
Черти тебя в огонь АДский кидают.
Именно кидают, а прикоснутся бывает.
Сами черти от того страдают.
Коль технику безопасности нарушают.
И не оторваться уже тем местом.
Чем огня коснулся случайным жестом.
Ибо не разорвать времени границу.
Не поможет никакая больница.
Отрывают с шерстью и мясом.
Инвалидность получают напрасно.
Как бросили в пламя тебя.
ГориШ ты вечно, себя губя.
И боль неописуемая, страшная.
Но не умереть, правда ужасная.
Ведь время в огне стоит.
И плоть всё никак не сгорит.
КричиШ - надрываешся, орёШ.
Бесполезно, ибо не умрёШ.
И вытащить тебя не возможно.
Даже думать такое сложно.
= = = = = = = = = = = = = = =
А отсюда можно вывести.
Чтоб без времени жЫзнь вести.
Необходимо в пламени находиться.
Такое обЪяснение нам годится?
Только таким надо быть.
Чтоб в пламени себя сохранить.
Бестелесным, несгораемым.
В этом пламени бываемым.
Мы же не знаем как время.
Движется в пламени и всеми.
Законами физики изменяется.
И как оно там сбывается.
Может как раз время нас спасает.
И огонь сам по себе не возникает.
Как быстрее время движется.
То огонь никогда не зиждется.
А чем оно медленее бывает.
Чаще пожары там возникают.
А как время совсем встаёт.
Весь мир в пламя уйдёт.
Никто этот вариант не исследовал.
Нет пока что таких методов.
Но .... вопрос я открыл для всех.
Для людей думающих тех.
Кто читает и размышляет.
А не просто по жЫзни гуляет.
= = = = = = = = = = = = =


Рецензии