Любовь

Я бегу от тебя-
Ты меня догоняешь.
Ловишь, как рыбку рыбак, подсекаешь.
Как трофей свой -охотник.
Гордишься ты им!
Я бегу, ты поймал,
Ты -стрелял, ты -убил!
А потом посмотрел,
А потом полюбил!
Сам себя испугался, тайну раскрыв!
А потом ты бежишь
Я тащусь за тобой,
Я на леске твоей, отцепи дорогой.
Да, я сложная очень, назад не свернуть,
Но ты сам для себя избрал этот путь!
Мог бы ты отцепить, но не видишь ты связь,
 Я уже на крючке, мне с него не упасть.
Да, со мной не легко, но я дам тебе все!
Заберу у тебя,
Но отдам на все сто!
Ты меня сам поймал,
Вот смотри твой трофей!
И люби ты теперь!
Не любить ты не смей!!!


Рецензии