Ландыши

Ландыши....
Такие робкие, но смелые!
Я подарил их вам....
Не верьте, женщинам, цветам и птицам!
Влюбиться, можно, но Любить....
Способен только тот, кто знает,
Цену боли!
Когда мы любим, мы подчиняемся,
Чужой по сути воли.
Не скрою, вас любить хотелось очень!
Но, то, как ландыши, вы погубили,
Меня в тот час, вы Оленька, убили!
Прощайте!!!
Вспоминаю вас.....


Рецензии