Земля взбесилась...

Земля взбесилась...
По делам, вестимо,
По агнцам Божьим,
Отошедшим в рай...
Лет восемьдесят
Смолкла Хиросима,
И пепел тает
По пути в Китай.
Земля взбесилась.
Бьёт волной, корёжит.
Разливы вод и сели,
Гул и страх.
От нас устала...
Но даёт возможность
На жизнь. Спасенье
В призрачных тисках.
Земля взбесилась.
Тут и там - пожары,
Земных собратьев
Трупы тут и там.
И гибнут агнцы,
Призваны недаром, -
За всех распятых,
Ибо  "...аз воздам".*
23.02.2023
*Библейское


Рецензии