Просто не было той любви

Просто не было той любви
О которой вечером звездным
Ты мечтаешь сказать: монами,
Полетим, давай, с тобой к звездам.

Ты мечтаешь о ней, такой,
Волшебство у которой в коже,
Во всем мире она с тобой,
Для тебя весь мир она тоже.

Просто не было той любви,
Ожидая, когда в разлуке,
Ты не можешь подать руки, 
Вздох ловя ее в каждом стуке.

Не хватает слов, чтоб сказать:
Спать, тебя лицезрея в грезах,
Не хочу, то не буду мечтать,
Каждый лень хочу дарить розы.

Каждый день ловить нежный взгляд
И другого в жизни не надо,
Все красавицы встанут в ряд -
Для меня только ты отрада.

Просто не было той любви,
Глубока, что, как дно Океана,
Что готов был дождаться Зари,
Где счастливый конец романа.


Рецензии