Буква В

"В" - и букВа, и предлог:
В школу, В садик, В потолок,
В огород и В поле -
Не слыхали, что ли?
А ещё актиВность есть,
Где без "В" ни Встать, ни Влезть,
Вечное дВижение -
Для омоложения.
Сколько мыслей В голоВе
Про Вкусняшки с букВой "В":
Вафли, Вишенки, Вагон...
Пошутил - НеВкусный он!
Но зато - полезный!
(Хоть он и железный).
А ещё - бискВит, моркоВь,
(В рифму часто с ней любоВь).
И коВрижки, и Варенье,
С белым тВорогом печенье.
Веселее с букВой "В"
И В ТамбоВе, и В МоскВе!


Рецензии