Однокурсницам

Сорок лет колдовало время,
То сближало, то разлучало.
Сорок лет - не большое бремя,
Если помнить его начало.

А начало чудесным было:
Наши чувства - любовь и дружбу
Память спудом не придавила,
Просто сделала в чём-то глубже.

Очищаясь от звёздной пыли,
Благодарность растёт с годами:
Вы свой мир для меня открыли,
Поделились его чертами.

Нам линейную перспективу
Заменить удалось обратной;
Через тернии к позитиву
Возвращаться вдвойне приятно!


Рецензии