Малина

Мама мне малину мыла -
Миску целую с горой!
Бабушка нам подарила -
Ем теперь её сырой.
"Нееет, не бабушку - Малину!"
(Шутке маминой смеюсь).
Съем, пожалуй, половину,
А второю поделюсь.
А пока делил малину,
Съел вторую половину...
Пусть нам в следующий раз
Бабушка привозит таз!


Рецензии