Порывы. Чувства. Вдохновение

В периоды бессонницы, я жгу,
Смотрю свечей на лёгкое волнение.
И почему-то очень берегу,
К тебе порывы, чувства,вдохновение …

И не дышу… спокойно замерев,
Я наблюдаю, как внутри огонь искрится.
И молча жду, как он воспламенев,
Когда-нибудь с тобой соединится.

Нетерпеливо ночь рождает день,
И кажется, что за рассветом алым,
Я мчусь на край земли, как мчится тень,
За светом, по дворам и по бульварам…

И мимолётны встречи, вспышки звёзд,
И вновь бессонница, и лунное свечение,
А за окном остатки наших грёз,
И в комнате опять:
Порывы,
Чувства,
Вдохновение.

21.08.2022


Рецензии