НЕБО

здравствует небо где я еще не был
Но не теряю я небо
Я падаю падаю падаю в небо
Оно бесконечно я там еще не был
И дна мне не надо я падаю в небо
В саму бесконечность я там еще не был

Но бесконечность куда меня звала
Вернуться в исконные начала
И кто мне сказал что я там не был
Не говорите такую небыль
Я падаю в небо  там начала
Я помню мне мама о том напевала

Я падаю в небо в свои начала
Всю жизнь мне их так не доставало
Я падаю падаю падаю в небо
Я был там когда собою не был


Рецензии