Утро

Мы с кошкой под утро вдвоём в одеяле,
Под окна поклонник, едва чистить снег,
Я встану, халатик поманит шелками,
Пусть страсть обжигает и март на разбег.
На вечер в бокале игристо рассудок
Как златом покажет плеск новых побед.
Пусть нас лихорадит, ведь жизнь
Словно кубок,
Мы дарим тому, кто достоин побед.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии