Животные твари а мы Москали...

Животные-твари,а мы Москали и Ватники,
Все же в галошах?
Луженую глотку вам драть до зари,
И славить бандеру,хороший?

Сегодня Карпаты для нас край чужой,
Гуцулы давно нам не братья.
Забыли что Русские,крови одной,
Не помните прошлое,сватья.

Паскевич,Шевченко и Гоголь родной.
Хохляндия,где очутилась?
Панове проклятым,своею землей,
Родяньска опять расплатилась.

Со пшеками,в кои,друзьями вам быть:
Дурак кто иуде доверит.
Летите в объятья,кацапы,же мы,
Для вас пострашнее чем звери.


Рецензии