Федеральное управление поэзией - 11 406

Федеральное управление поэзией
04:30
Публикация номер - 11 406

Начальник управления рифм и собачьих запятых
Полковник XYZ сидел на табуретке возле ночной вазы,
Наполненной коктэйлем с коньяком, лиграином и мочой
И мечтал о счастье - сварить с лапшой свои погоны -
Он бережно кидал блины и штанги на комфорки газовой плиты
И думал: Что вселенная безбрежна, и её военные базы
Недавно обезоружены чёрной дырой с названием о чём,
Он слушал песни девяностых, о том, что нас не догонят,
И если у змеи продольной полосы трусы из-под пяты
Опять на пять ртуть вместо колбасы икрой ещё намазать,
Игра роялей, их петель и целей колыбели - как почёт
По чётным числам, пока не потечёт, а я агент простой агоний
Номер Try Nulya Wzemь, поспорил с агентессой  ...---...у выноси святых,
Из отдела стихопаравозы о том, нельзя ли из говна лепить стихи и газы,
Не для того, чтобы толкать на запад (для этого нужен запах и счёт),
А просто чтобы в масках без заразы нам целоваться не пришлось Клайд и бонни
Мы ликвидировали трёх редакторов без юбок, и стали из стихов пороть винты.

      24 февраля 2023 года примерно 05:05


***


Рецензии
"валять дуРррака",-
заРрразное дело!
Особо здесь,на стиХАХ
Но хорошо,хоть у Вас
дозировка уменьшилась
Теперь бы еще
попробовать другим
видом немножко
(вроде пейзажных
небесных тем).
🌌🌜🌟🌛

Людмила Фадеева 4   24.02.2023 05:25     Заявить о нарушении