Груз...

Не дай бог. Никогда. Ни за что
Я потратил себя на других
Время там, время тут - и прошло
А вина вся на совесть своих

Чувств
Если будет, как будет - пусть
Наше время - не тяжесть, а груз
Мегатоннами счастья
И грусть

Ты попросишь меня - улыбнусь
От обиды не сложно сказать
Я сбросил с себя этот груз
Но взамен разучился мечтать...


Рецензии