В поездке

Уже ли я в чертогах царских -
Куда вознёс меня мой дух?..
И беглый говорок балкарский
Мне на заре ласкает слух.
А за цветным оконцем узким
Согнута радуга в дугу
И петухи кричат по-русски:
Ку-ка-ре-ку! Ку-ка-ре-ку!


Рецензии