Стрелки часов

Все будет как ты мечтаешь:
Ты ему по плечо, он в черном пальто,
Вы идете, других не касаясь,
Ведь споткнуться о счастье легко.

Вы дурачитесь на непонятном
Никому из людей языке,
Завтра станет все тайное явным,
Вот бы вам раствориться в толпе.

Вот бы вам повернуть на Литейном,
Затеряться под сводом теней,
Выпить кофе, взять граппу отдельно
И укрыться от сущности дней.

С вашей встречи весь воздух в неонах,
Почва резко ушла из под ног,
Переписаны в ночь пантеоны,
Не прощаясь, растаял пророк.

Все иллюзии станут насущным,
Загорится ночной небосвод.
Вы идете навстречу бегущим,
Будто стрелки винтажных часов.


Рецензии