Легендарный гонщик - Шумахер

1
Завзятый любитель быстрой езды
Готовый взлететь до самой звезды
Однако нет ещё дорог по вертикали
Чтоб гнать по ним в небесные дали
2
Во всех заездах был самый первый
Видно, маршрут выбран им верный
В соревнованиях он фаворит всегда
К успеху вела его путеводная звезда
3
Сколько гонок провёл, не сосчитать
Года за рулём, чтобы мастером стать
В историю спорта он вошёл навсегда
Жаль так рано закатилась его звезда


29 декабря 2013 года произошёл трагический инцидент в Альпах, в котором легендарный немецкий автогонщик во время катания на лыжах получил тяжелую травму головы. С тех пор семья Шумахера ведет закрытый образ жизни и практически не делится подробностями о состоянии его здоровья. 


Рецензии