Ты подарил неделю счастья...

Ты подарил неделю счастья,
Такого счастья никогда
Ни от кого не получала,
Но только, жаль,.. не навсегда.

Приходит счастье незаметно,
Уходит, хлопая дверьми,
Иду, гонимая я ветром,
По неизвестному  пути.               

Куда иду? Сама не знаю,
Храня в душе тепло и  свет,   
Чтоб сердце нежно согревали
Того, чей был потерян след.               

Ты в жизнь мою вошел как море,
Мне подарив эмоций всплеск,
Тем безутешней стало горе.
Когда твой плащ с гвоздя исчез.

Ответь, зачем ты появлялся?
Моим став солнечным лучем,
Уж если  быть  не собирался
Душе израненой врачем .

Ты приручил меня, как птицу,
Привыкнуть дал к своим рукам,
А, уходя, своей синице
Ты с хрустом  крылья поломал


Рецензии