Утка делает добро

Настало время откровений.
Давно пора уж рассказать..
Мои порывы вдохновения,
Моё желание создавать,
Мои запутанные строчки,
Моя любовь писать в ночи,
Мои глубокие стишочки,
И мой огарочек свечи..
На самом деле — просто шутка;
От скуки лишь беру перо..
Срифмую чутко слово "утка",
Добавлю: "делает добро "!


Рецензии