Какое счастье, я живу!

       Какое счастье, я живу!
       Опять живу, дышу и верю!
       И снова я тебя люблю,
       А ты уже стоишь за дверью
       И шепчешь имя.

       Какое счастье, я живу!
       Иду по снегу осторожно.
       На мысли я себя ловлю,
       Что нет случайностей возможно,
       Необходимо.

       Какое счастье, я живу!
       Февраль к концу, весна клокочет
       И скоро март и я так жду,
       А сердце радостью пророчит,
       Лаской.

       Какое счастье, я живу!
       И солнце выше, день длиннее,
       Ромашки белые сорву,
       Вокруг всё стало так важнее,
       Сказкой.

                24.02.2023.
      
      


Рецензии