24 февраля

Слушаю: Что ныне в Думе?
Спорят... мне не по себе -
Крик: ты о Родине думай,
А уж потом о себе!

Слушаю... не понимаю...
Жаль украинский народ,
Правящих им  осуждаю!
Лучших из общих широт

Поубивают  похоже,
Чтоб дать подонкам жиреть,
Коих попрятаны рожи;
В масках все - не разглядеть.

Натовское воеводство
Гробит славянский народ
Дабы упрочить господство
Над миром...  Верёвки вьёт

Из президентов продажных,
Ввергнувших страны в смуту,
Планам их дел эпатажных
Даден успех почему-то...

Танки всё шлют в Украину,
Ох, как обманутых  жаль -
Нож глобалисты нам в спину
Ловко воткнули так...  Встарь

Три сестры были едины,
Третью зовут Беларусь,
Спросите коль у Регины:
Что с нами?  - Не разберусь...

Сердце устало от боли:
Что есть в наш век сей народ?
Сделайте что-то герои -
Муромцы наших широт:

Пожарам нельзя стать жарче,
Глупо жить злясь и скорбя,
Российских солдат всё жальче,
Жаль наш народ и себя...

Надо с подлодки снарядом
Чудо - волну  сотворить:
Катись в Вашингтон "наградой"
Тамошних бесов в ад смыть!

Справимся с чуждой юдолью,
Решительный дав ответ,
Землю славянскою кровью
Залить не позволим, нет!

      Р.А.Н. 2023


Рецензии
Не позволим залить кровью славянскую землю... Не имеем права позволить!
Спасибо, Регина!
Благословенного вечера!

Марина Сехина   08.04.2023 18:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Марина!
Спасибо большое за отклик.
Спасибо сердечное за Вашу позицию.
Всегда Вам рада!
С теплом души, Регина.

Регина Наумова   11.04.2023 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.