Сердце никогда не лжёт

Сердце никогда не лжёт,
Искренностью всё сожжёт.
Любовь высвобождает,
И только обнимает.
Нет иного в миру,
Всё как песнь по утру.
Любовь лишь дар,
Весь ЕЁ репертуар.
Не возьмёшь, не отдашь,
ВЫСШЕМУ воздашь.
Нет иного для неё,
Ни твоё, ни моё.
ЛИШЬ ЕСТЬ ОНА,
Вмещающая сполна.
ОНА ЖЕ ВЕЧНОСТЬ,
СВЕТ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ…
ВОТ ВЕСЬ  И СКАЗ,
ДЛЯ ЛЮБВИ НЕ УКАЗ.
ОНА НЕДЕЛИМАЯ
ВСЕЦЕЛО ЛЮБИМАЯ.


Рецензии