Романс Да

Я  на  тебя  нисколько  не  сержусь,
И  я  не  виноват   перед  тобой  нисколько.
И  потому  я  искренне  горжусь,
Что  рядом  был  с  такой ..!
Хотя  и  не  настолько.

Не  отвечай  любовнице  любовью:
Любовники  всегда  несчастны  оба.
Не  зря  ведь  говорят:  любовь  до  гроба  –
Дураки  оба,  связанные  кровью.

У  них  и  мысли  сходятся  нередко,
Одновременно  теми  же  словами
Желанья  свои,  что  недосказанны,
Они  друг  в  друге  замечают  метко.

Раз  любят  эти  женщины  ушами,
Хватай  её  и  так,  и  сяк,  и  этак!
Пой  соловьём  и  так,  и  сяк,  и  этак,
Пой  прямо  в  ушки!  Пусть  она  всё  слышит.

Не  отвечай  любовнице  любовью:
Любовники  всегда  несчастны  оба.
Не  зря  ведь  говорят:  любовь  до  гроба  –
Дураки  оба,  спачканные  кровью.

2008


Рецензии