В безоблачную мысль стремится птица

В безоблачную высь стремится птица,
Поутру к солнцу тянутся цветы,
А я хочу лишь одного – влюбиться
До слёз, до боли и до слепоты,
Стоит в слезах передо мной подруга,
Её покинул тот, кто всех милей,
Невыносима, верно, эта мука,
И все-таки завидую я ей!
Любить и ждать, прощать и верить встрече -
Земное счастье, этим и живем.
И в час любой, будь день то, или вечер,
Жить им одним и думать лишь о нём.

Февраль 1988г.


Рецензии