вышел покурить

короче день и вечер проебан
хотелось бы думать что все будет по новому
но ты творишь ***ню снова и снова
а кто-то думает «просто особенный»

хотел читать себя как открытую книгу
но после первой главы хочется выкинуть
захлопнуть и запереться поглубже
лишь бы не чувствовать эту ненужность

твое хорошее кажется близко
ведь цель оправдывает эти риски
но чем глубже копнешь тем больнее
все неудачи сплетаются в звенья

натянутый комок нервов и притворства
пытаешься просто казаться взрослым
но внутри знаешь что снова потрачено
снова слышать что в соседней кто-то плачет

в тебя не верят и ты не веришь тоже
хотя знаешь что многое можешь
как котенок , тонущий в луже
думать о людях которым не нужен

перестань считать синяки на коленках
выходить из метро на соседней ветке
потом идти пешком снова копая
развалины памяти многое знают


Рецензии