Кому доверились

В чём ошибка малороссов,
Что доверились врагам.
Их «союз» из всех отбросов,
Вас связали по ногам.
Вся Европа безголоса,
Из-за моря приказ ждёт.
Без неё не сунешь носа,
Она в ад вас всех сведёт.

Всем шантаж везде наводит,
Жить нормально не даёт.
В заблуждение мир вводит,
Всем проблемы создаёт.
Ложью сказки прикрывает,
О своих делах нам врёт.
Лишь одно враг забывает,
Бог неверных приберёт.

Все ответят пред Всевышним,
Кто, когда, где был не прав.
Думать надо братцам грешным,
Всяк Его здесь всюду слав.   
То, природа нас накажет,
Всех за вредных болтунов.
Своим бедствием нам скажет,
Шар падёт из-за воров.

Кто ошибки совершает,
Злополучные всегда.
В омут грязный сам ныряет,
Их всех ждёт везде беда.
За все замыслы презлые,
За обман простых людей.
Власти в НАТО все слепые,
«Сэмка» главный их злодей.    («дядя» Сэм)


22-4-2022г.


Рецензии