Капреализм

Жизнь удалась, а может нет,
Кайфуй иль кайся,
Лови же дружеский совет
Не расслабляйся.

Пока не станешь ты творцом
Своей судьбины,
Легко получишь ты в лицо,
Дубиной.

Лапша полезла через край
Сквозь телик,
Ты доверяй, но проверяй
На деле.

Стишки читаешь перед сном,
Похвально,
Себя найди в себе самом
Реально.


Рецензии