Алла Павлусенко

Есть время собирать по свету...
Камней бесчисленной души...
Иконы  духом  сотворенным...
Нерукотворной глубины...

Ты знаешь сколько  знает  выбор...
Не знает выбор ничего...
Лишь свет хранит  надежду  века...
Надежду  Бога одного...

Дороги многие дороги ...
Пройти   по свету довелось...
И только  избранные своды...
Понять смогли  тебя всерьёз...

Принять утраты и потери ...
Страдание души Христа...
Не  происходит  жизнь на свете...
Без прочности основ Креста ...

И на камнях  святые лики...
В руках творца  возрождены...
Божественного  рода  нити ...
Бескрайней мудрости любви...


Рецензии