Ты обнимала меня нежно...

ты обнимала меня нежно
и руки ты сплетала наши вновь.
и целовала ты небрежно,
кипела из-за страсти кровь.

ты улыбалась и шептала,
что вместе будем навсегда.
ты меня крепко обнимала
и наконец сказала «да».

а я ведь потерял надежду,
что будем мы когда-то вместе.
но только «да» от тебя слышу
и провалился я на месте.

а я так рад, что всё случилось,
я рад... теперь мы навсегда.
неужто, точно ты влюбилась?
и правда ты сказала «да»?

мне всё казалось сном,
конечно... сном... таким прекрасным,
что я хотел заснуть бы вновь,
ведь быть с тобою - счастье.

ты улыбнулась мне, и я растаял,
я крепко обнимать тебя могу,
но вдруг уже стою я с краю,
и ты толкаешь в темноту...

но где же ты? куда попал я?
и что за темнота вокруг меня?
возможно, правда и дурак я,
ведь снова потерял тебя.

но нет, я не терял, я верил,
что вновь увижу блеск твоих глаз.
но было больно мне в то время,
когда со мной ты разошлась.

но в моих снах мы снова вместе,
и я люблю тебя всё больше с каждым днём.
вернуться бы с тобой в то место,
чтобы влюбиться в тебя вновь.


Рецензии