Пусть идёт себе

Дайте свободу Украине
пусть идёт себе в Россию
там в одной большой корзине
синий цвет сольётся с синим.
И не будет суперечек
гнев на милость поменяют
постригут под ноль овечек
шерсть нужна все вышивают.
Пусть тревожит их не пища
ни язык вещатель мыслей,
а родных мест красотища
главное подспорье жизни.


Рецензии